Благодарю тебя

Я должна благодарить!
За то, что не сбылись мои мечтания.
За то, что я сумела полюбить
Тебя... причина моего молчания.

Я обязана сказать спасибо!
За отведенное мне время,
для свершения ошибок.
Я чувствую, какое это бремя...

Бремя – не быть благодарной,
За гамму чувств, подаренной судьбою.
Да, ты не стал моей отрадой,
Не по дороге нам с тобою.

Но я должна взглянуть на небо,
И, улыбнувшись, рассмеяться.
Теперь все выглядит нелепо
И долго ещё будет вспоминаться.

Мы не отмечены судьбой,
Дороги наши не замысловаты.
Ты будешь чей-то «дорогой»,
Но, эти мысли мне, порой, бывают мрачноваты.

А я пойду своей дорогой,
Узнаю жизнь, поведаю любовь.
Быть может, стану я другой.
Но не хочу забыть тебя я, милый мой.


Рецензии