Нарастающая

По нарастающей боль ускоряет шаг,
Под глаз слепыми прицелами
Игнорирует проводов оголённость,
Натянутых над пропастями желаний.

Вглядываясь надменно в лиц безразличие,
От давления времени треснувших,
Крепко сжимает тонкую прядь волос,
Мягкого цвета поющего ангела.

Резко вспоров вены прошлому,
Молча любуется яркими ранами,
Капая лепестками сонных цветов,
На лунные подоконники редких свиданий.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии