Наставление Кате

Перед поездом стихи, наставленье Кате.
Я поеду Петроской, буду там в палате.
Я тебя не жду, надеясь, что приедешь навестить,
Только кот мой Кузя рыжий, послезавтра будет выть…

Если Вася вдруг придёт, накорми обедом,
Если он чего захочет, то не будет вредом.
Ублажай его лишь в меру, не спеши с ответом,
Чтоб либидо и процесс были с паритетом.

Если он не грубиян, не хватает сразу,
Ты его чуть приласкай, огляди, заразу.
Может он крутой мужик, может и без силы,
Не ласкай его насильно и не рвите жилы.

Все проверь в его карманах, вдруг шпиён Моссада,
Если что произойдёт, не скажи, что рада.
Будь ты сдержана, а вдруг - это не тот Вася,
После ласки сказанёт, мне зачем сдалася?

Не хочу, чтоб ты страдала, укусив запрета,
Подожди немного, Катя, скажем так, до лета.
Летом будет настроенье, жить захочется опять,
Вчера было воскресенье, неохота уезжать…
Апрель, 2012


Рецензии