Молва

Ты прости меня, что я такая.
И к тому же ветер в голове.
И глаза от счастья закрывая,
Я не вспоминаю о молве.

Злые языки-они как змеи.
Укусить стараются больней,
Но с тобой, я все-таки сумею
Защитить любовь от этих змей.


Рецензии