Видишь, и весна бывает не права
Оставайся там, на линии огня.
Ты прости, и я тебя прощу
Что однажды повстречал меня.
Там была и фееричность звезд,
И радуг разноцветные мосты …
Но ответ лишь оказался прост
Среди этой запоздалой суеты.
Пощипало душу и прошло
Чувство раскаленного огня
Потому на смену и пришло
То, что образумило меня.
Ну, давай оставим все как есть.
Пусть за тайной прячутся слова
Их теперь уже не перечесть ...
Видишь, и весна бывает не права.
28.03.16
Свидетельство о публикации №116040210488