С днем рожденья, Поэт...

В музыкальном театре - " Кармен" -
премьера,
Тополиный пух вдоль кортежа
премьера,
По проспектам
температура
Лета,
В легкомысленных сарафанчиках
Где-то,
В среду,
Там у сквера свидание на перекрестке,
Там хихикают- шепчутся
Три березки,
И поглядывает свысока
На все
Пушкин,
Мы два века знакомы:
С днем рожденья , Поэт,
Шампанское будешь?



 


Рецензии