Астарте

Белое солнце
Сиреневый лёд
Капает с ложки
Липовый мёд

Губы сливаются
Рушится крепость,
Страсть проникает
В звенящую вечность

Тело сжимается
Плавится мёд,
Чувство экстаза
Ломает лёд.

Губы расстались
Страсть отдыхает
Счастье в глазах
Каплей неба сияет

Белое солнце
Капает в мёд,
В ложке сверкает
Растаявший лёд.
            12.99


Рецензии