Время

 
   Время.

Вчерашний хит
Уже забыт,
А на диване
Кот сидит,
Газета рядом,
А число …
Как быстро
Время понесло.
Часы стучат,
Вгоняют в дрожь
Ужель старик?
Ужель итожь?
Кот выгнул спину,
Заурчал
И тут будильник
Замолчал…
*    *    *


         
             


Рецензии