Весна
по аллеям скитается призрак зимы...
И готовится небо к июльскому зною,
оживает природа, воскреснем и мы.
Бьётся сердце моё, потакая родному,
Льётся кровь по сосудам в твои берега...
А дорога одна нам - к заветному дому,
не застили её долговые снега.
Чистых слёз ручеек через край на ладошку,
столько длинных ночей без покоя и сна...
Может быть, хоть сейчас, отдохнём мы немножко -
Пусть виновною в том будет эта весна.
Свидетельство о публикации №116040210460
Людмила Лукьянцева 09.04.2016 11:30 Заявить о нарушении