Я не могу без тебя жить!

Я не могу без тебя жить
  Ни дня, ни даже недели.
    Не могу тебя не любить,
      В душе ведь счастья метели.

В душе моей теперь весна,
  А может даже и лето.
    Лишь для меня светит луна,
       И все прекрасны рассветы.

Я не могу без тебя жить
  Ни минуты, ни мгновенья.
    Не могу тебя не любить.
      Ты - моя страсть, влечение.

В душе моей просто любовь,
  Ту, что ждут люди годами.
    В душе миллионы стихов,
      Те, пишут что вечерами.

Я не могу без тебя жить
  Ни дня, ни недели даже.
    Не могу тебя не любить,
      Ведь ты у любви на страже.

Ты же автор моей любви,
  И автор ты настроения.
    О тебе все мечты мои
      Во снах и в сновидениях.

Я не могу без тебя жить!
  Просто, никак, понимаешь?
    Не могу тебя не любить,
      Нежностью своей согреваешь.

Ты просто мне очень нужна -
  Нужна как вода и воздух.
    Жизнь с тобою любви полна!
      Этот мир для нас лишь создан!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии