Говорила одну только правду

Говорила одну только правду,
Мне сказали, что все это ложь.
Неужели мой мир и взаправду
Радикально на ваш непохож?

Окружает цветистая гамма
Каждый образ пришедший на свет,
На ступенях небесного храма
Вся мелодия выльется в цвет.

Свет и музыка - ангелов речи.
Кто-то скажет опять - ерунда,
Но тогда нам придется отречься
От духовного в жизни труда.

Пусть бы музыка в теплых ладонях
Мое сердце качала всегда.
Иногда меня будто хоронят
Зло людское, людская вражда.

И опять с разворотами, круто
Происходит со зрением сдвиг,
Все идет не наружу, а внутрь,
Где Вселенная счастья, любви.

         30.03.2016


Рецензии
У каждого своя правда и своё её понимание и осмысление!

Мэри Снегова   03.04.2016 17:40     Заявить о нарушении
Да, Вы конечно правы. Спасибо за внимание. Всего Вам доброго!

Людмила Желнова   04.04.2016 18:10   Заявить о нарушении