Красивая дикая чёрная кошка

Красивая дикая чёрная кошка
Неспешно ступает по мягкой земле.
Врывается ветер весенний в окошко,
Забудется вечер в привычном тепле.
Красивая дикая чёрная кошка
Пройдёт грациозной походкой своей -
И тут же душа заскучает немножко:
Такой же прогулки захочется ей.
Красивая дикая чёрная кошка,
Устав, ненадолго свернётся клубком,
Подремлет-подремлет - и снова в дорожку,
Как будто не помнит о счастье мирском...


Рецензии