Танцовщица

Стройна, прекрасна, босонога,
едва отбрасываешь тень.
Когда танцуешь босанову,
с тобою хочется взлететь.
Как невесом твой шарф из шёлка,
так невесома ты сама.
Паришь, меня сбивая с толку,
а иногда сводя с ума.
Я - притяженья вечный узник,
мне не подняться за тобой.
Хмелею от лодыжек узких,
парящих где-то надо мной.


Рецензии