Как мало надо в жизни нам
открылись двери в мир иной,
меня там ангелы встречали,
я словно стал для них родной.
Моя душа в небесной глади,
парит так вольно надо мной,
колоколов звон слышен сзади,
и сердца стук совсем другой.
Лампадный дым в моих глазах,
здесь запах воска неостывший,
и сердце мается в слезах,
пред чудом их стою склонивший.
Как мало надо в жизни нам,
как много хочется увидеть,
и Бог раздаст,все нужды вам,
чтоб никого здесь не обидеть...
Свидетельство о публикации №116040210420