Я знаю...

Я знаю, эхом отзовутся,
В твоей душе мои слова.
Уснуть бы и с тобой проснуться.
И обнимать, и целовать.

Гуляет ветер, в мыслях грешных.
Не знаю я, к чему приду.
Не навстречалась зорек вешних,
За что гореть теперь в аду.


Рецензии