Есть три вопроса важных на Земле...
На них ответа люди не находят:
Откуда к нам любовь приходит? Где
Живёт она? Куда потом уходит?
Ну как загадку чувства разгадать?
Оно ведь эфемерно, невесомо,
Его не можешь видеть, осязать,
Неужто всё - лишь свойство хромосомов?
Но жизнь твою меняет вдруг оно,
Ему подвластно всё в земной юдоли,
И под созвездьем мы живём его
С несчастной или со счастливой долей.
Тот трижды счастлив, кто познал любовь,
Влекомый этой жизни круговертью,
Пусть нас она крылом коснётся вновь,
На миг волшебный приобщив к бессмертью.
Свидетельство о публикации №116040210418
Елена Слепушкина 14.04.2016 12:47 Заявить о нарушении
Тамилла Тагизаде 14.04.2016 15:06 Заявить о нарушении