Про гениев

"Даже у гениев бывают годы прозябания, упадка и бессилия. "
Юрий Зарожный


***

Приходится признать, что гениев судьба -
Просто удачное стечение обстоятельств
И чтобы гений смог на деле проявить себя
Судьба должна к нему быть благосклонной...не иначе !

И сколько гениев в забвении умирает,
И лишь ничтожная их часть себя при жизни проявляет !


Рецензии