Лунная дорожка
Сквозь густую темноту
Пролегла дорожка лунная
К моему окну.
Я по ней, как по тропинке,
Добегу до той звезды,
Что таинственно мерцает
И тревожит до зари.
Рядом будет рассыпаться
Метеоров яркий рой
И комета, словно птица,
Пронесется надо мной.
Я увижу Землю-шарик
С необъятной высоты...
...Только скрылась вдруг за тучей
Та дорожка от Луны.
(из Школьного блокнота)
Свидетельство о публикации №116040210388
Марина Хук 19.02.2021 16:15 Заявить о нарушении