Остудило голову слегка
Расписав пастелью голубой.
А в лесу была я не одна,
Я случайно встретилась с тобой.
Там солнце танцевало босиком,
Там ветер заблудился в волосах,
Нас старался повенчать тайком
Март и встречу разрешили небеса.
Вдруг остудило голову слегка
В лесу, где заблудилось время.
Легким перышком цветочного листка
Я кружилась в танце, но не с тем.
Приготовилась, да оказалось рано.
Доверяла, но почему - то оглянулась
И в обрывках уходящего тумана
Заблудилась, но проснулась.
25.03.16
Свидетельство о публикации №116040210387