Не греша. 01. 04. 2016
Хоть жил столько лет не любя,
Я жил словно сломанный клен,
Теперь я ожил, я влюблен.
Ты страсть всколыхнула мою,
Теперь не любить не люблю,
Мой поезд,что с рельсов сошел,
Запасную ветку нашел.
Я нежность и ласку обрел,
Расправил вдруг крылья орел,
Раскрасилась в свете душа,
Теперь могу жить не греша.
Свидетельство о публикации №116040210376