Я всё время болею

Я всё время болею.
Не одним, так другим,
Потому что, не верю,
Ни в Христа, ни в, Марксизм.

Ведь, мне каждый, как брат.
Говорит, всё отдай.
Всё, что есть, у тебя,
В их, налоговый, Рай.

Ведь, у них всё, ништяк.
Крест, закон, воскресит..
Для других, Капитал,
Билет, в рай, в коммунизм.

В Дискотеку бы мне,
Я б, как Стар, станцевал.
То что было, во сне,
Как Мишель-Жан и Жар.

Только, что то не так.
Врут, дельцы, от религий.
В мире, Бог, мыслей РАК,
Либо, жженые книги.


Рецензии