Окна RUS. ТА

Нас
труднее научить
зарабатывать
большие деньги,
чем экономить
имеющиеся гроши.

Мир реагирует
не на молчание
Льва,
а на тявканье
шакалов...

У воюющих
с Прошлым
остаётся всё меньше
боеприпасов
даже на Настоящее...


Рецензии