соцсети

Всех нас опутали соцсети
Нашел друзей-вот повезло
Открыты связи те и эти
Но затаилось в них и зло
Ты мир чужим свой открываешь
У всех ты прямо на виду
С огнем как мотылек играешь
И только попадешь в беду
Там фото,игры,песен море
Приманка в страшной западне
Несет с собою только горе
Мир пожирая в тишине
Ножом отрезав нам реальность
Пустышкой заменив ее
Покиньте люди виртуальность
Начните новое житье...


Рецензии