композиция в стиле рок

они взлетали над родной землёй
они парили над своей семьёй
им удавалось раздеться
над городом детства

они купались в водопадах туч
они цеплялись за игривый луч
и было слишком отвратно
спускаться обратно

припев:
вода точила камень но без них
и домик детства покосился и сник
и тихо сгинула родня в никуда
а во дворе лебеда

они летали над своей страной
и засыпали над морской волной
им удавалось забыться
над буйной станицей

им повезло проскочить меж пуль
и с деревянных не упасть ходуль
и всё им было до фени
любимчикам лени

гамак беспечности приют страстей
не до детей и не до новостей
своё тряпьё к телу ближе
и юмор всё ниже

теперь порхают над чужой страной
теперь чужой там даже перегной
но им до лампочки мило
верёвка и мыло

вот он проснулся и полез в петлю
она сказала я тебя люблю
и как блудливая кошка
скакнула в окошко

кредит бандит стакан и наркота
и не отечество а пустота
над пустотою жванецкий
свистит по-немецки

2 апреля 2016 г.


Рецензии