Дом Правительства Москвы-2016

Дом Правительства Москвы –
Смог зайти в него и ты
                Прямо с приглашения
                В «Год стихотворения» –
Право номинанта,
От писательств-гранта!

* О вечере "Поэт года-2015" 21.03.16


Рецензии