Апрели

Лекарства
для больного
воображения
лучше всего
излечивают
от здравого
смысла.

Русские
долго собираются,
но быстро
запрягают
свою птицу-тройку
в бронепоезд,
стоящий
на запасном пути…

Только гениально
красивая женщина
доводит
талантливых мужчин
до бездарного
идиотизма…

Нежность женщины –
это лучшее
противоядие
от грубости
мужчин.

Велика Россия,
а отступать
китайцам
уже некуда,
кроме Москвы…

Ад –
это фирма
по массовому
приготовлению
первых блюд…

Империя
сначала падает
в глазах
у всего мира,
а потом –
и у него
на глазах…

Хороший стон
заменяет
даже дешёвые
лекарства.

Знающий себе
истинную цену,
соглашается
и на бОльшие
уценки.

Когда
некого выбирать
из стОящих,
подбирают
и лежащих.

Он был
таким хорошим
юристом,
что мог бы
взыскать алименты
даже с самого
Господа Бога…

                Бонус

Овцы всегда
виноваты в том,
что пастух
не защитил их
от волков…


Рецензии