Харон

Куда-то в даль
Уносится дорога,
Прохладно светит
Месяц - недотрога

Куда-то в даль,
Где светлая граница
По морю снов
Меня везёт возница.

В глазах туман,
Холодная водица
И знаю я -
Рассвет мне только снится.
                0700


Рецензии