Как обжигающе опасна...

     Как обжигающе опасна…

Как обжигающе опасна
Любовь в преклонные года.
Когда уже до боли ясно
Грядут стальные холода.

Оно фатально, неизбежно
Объятие жёсткое зимы
И сладкий миг свиданий нежных
Продлить напрасно хочем мы.

Уходит что то – жизнь уходит!
И на любви как злобный жест
Угодно видно так природе,
Она жестоко ставит крест!

Но мы душою  не стареем!
И прочь морщины все долой!
В любимых разглядеть умеем
Улыбку юности былой!

И пусть метели свирепеют
Про жизнь людскую как не петь!
Ведь только люди так умеют
С улыбкой встретить даже смерть!

           *   *   *
 


Рецензии