Ветер плачет сиротливо...

Ветер плачет сиротливо,
Как больной ребенок,
Полной грудью суетливо
В тополиных кронах.

Пролетит над морем птицей,
На волну присядет,
То, взметнет морской волчицей,
Вмиг волну пригладит.

Он печаль мою разгонит,
Пенною волною,
Жемчугами он обрызнет
От волны прибоя.

Разом стихнет окаянный,
Волосы потреплет,
А потом, вдруг приласкает
И обнимет нежно.

   


Рецензии