Гимн Шарманщиков

Посвящается всем радиолюбителям,
работающим в "Виртуальной шарманке".
     _______________________

Есть у каждого забава -
Кто рисует, кто поёт!
Но и мы не унываем -
Нас всегда "Шарманка" ждёт!

    Припев: Мы "Шарманщики" лихие,
            До утра в сетях сидим
            И про всё на белом свете,
            Вволю мы поговорим!

6-П-3  мы лампу знаем -
Выходили с ней в эфир!
"Хулиганами" нас звали -
Веселили мы свой мир!

    Припев: ++++++++++++++++++++++

Да, виски давно седые,
Даже внуки есть у нас,
Но чуть-чуть "похулиганить",
Мы готовы и сейчас!

    Припев: ++++++++++++++++++++++

    2. 04. 2016г.


Рецензии