Быть просто увлечением обидно
Быть просто увлечением — обидно,
Служить предметом, мимолетных встреч,
Но всё ж в двойне обидней — очевидно,
Когда не сможешь никого увлечь!
Нас жизнь-река несёт своим течением,
И сам не знаешь, вынесет куда,
Но что казалось лёгким увлечением,
С тобой остаться может навсегда.
Бездумно отдаёмся чувствам пылким,
Потом жалеем, но иного не дано,
Ведь не возможно не открыв бутылки,
Узнать своё или чужое в ней вино...
Свидетельство о публикации №116040210260
С уважением
Евгений Маркелов 2 02.04.2016 22:11 Заявить о нарушении