В его объятиях словно таю...

В его объятиях словно таю,
Он тот, кто подарил любовь.
С ним словно в облаках летаю,
Мне так спокойно, хорошо мне с ним.

Когда меня он обнимает,
Когда целует так, любя,
Себя принцессой ощущаю,
От счастья вся свечусь, ура!

Он словно из мечты, из Рая,
Он сладость и не в силах я.
В его силки попала, не жалею,
Он словно создан для меня!

Он может, просто даже взглядом,
Он взглянет, я тону в его глазах...
А улыбнется, сразу вся растаю,
Он нужен мне, я без него уже никак...

Его нашла и отдавать не собираюсь,
Вы не смотрите на него, он верный мне.
Возьмите вы как я и поищите,
Там где-то Ваш, он ждет уж Вас давно!

Мы с ним уже единым целым стали,
Мне хорошо так с ним, он любит ведь меня.
Я в свою душу лишь его впустила,
И ключ от сердца лишь ему я подарю!!!


Рецензии