Двойное начало рэп
Смесь добра и зла, холода и огня,
Эта смесь – единственный оплот
Того, что правосудие придёт
Эта смесь – мой меч или мой крест,
И на небе не хватит на всех мест,
Эта смесь – сплетенье двух начал,
И равновесие я несу на плечах
Я сам не знаю, зачем я начал эту вендетту,
Господа прошу, чтобы он простил меня за это,
Но отметок на мне слишком много сделали люди,
И отныне я ангел правосудия,
Не суди, да не судим будешь,
Но я не сдохну теперь, пока не дороюсь до самой сути,
Кто-то мутит гнилой замес – вы у меня на прицеле.
Я всегда шёл до конца ради своей цели,
Кто-то ценит только деньги и материал,
Но блажен тот, кто всё в один момент потерял,
И я не зря иду за правое дело среди этой глуши,
И мой порыв уже никому не заглушить,
Кто знает жизнь, тот уверен, что всё не так уж и весело,
Но всегда в мире сохраняется равновесие,
И суть песен тех, что звучат под сводами храма,
Уберечь народ от деяний жестоких самых,
Нас бросали в огонь, но мы всё равно восстали из пепла,
И перед нами силы зла как по щелчку слабеют и слепнут,
Если б я был другим, я бы не выдержал этой жизни,
А так я просто иду вперёд, и в голове только светлые мысли
Эта смесь живёт внутри меня –
Смесь добра и зла, холода и огня,
Эта смесь – единственный оплот
Того, что правосудие придёт
Эта смесь – мой меч или мой крест,
И на небе не хватит на всех мест,
Эта смесь – сплетенье двух начал,
И равновесие я несу на плечах.
Свидетельство о публикации №116040210250