в бег весны
Завела в бег весны белошвеек,
Солнце греет, пустое занятие,
Сбросить сон с этих тоненьких шеек
Только я буду свет выбирать,
Отрывая цвет яблонь для чуда,
На зеленую лягу кровать,
Пусть дошьют, просыпаться не буду
2.04.2016
Свидетельство о публикации №116040210230