гудит мирская канитель

Гудит мирская канитель (январь 2016)

Гудит, мирская канитель
Взрывая ветрами страстей
Да вьюжит-кружит, вихрь зыбей
Всё занося, сердца людей

Потоком, адских вожделений
Да сладострастных упоений
Преумножая цепь, грехопадений
В погибель, низводя людей


Рецензии