РУСЬ бесконечная
и горькой участи ее граждан...
***
Вновь, лечу сквозь пространство и лета...
Минул век, изменив ничего.
Слышу голос, не ждущий ответа
и не чую себя самого.
В голове чехарда и пунктиры ...
Горе соткано алчностью дел.
Мы частенько меняли мундиры.
Кто-то понял .
А я, - не сумел...
Русь Великая стонет и ныне,
новых правил терпя беспредел,
поклоняясь какой-то корзине...
А того ли Столыпин хотел!
2ап16 20.51
*по старому- день рождения П.А.Столыина
премьера-реформатора России
Свидетельство о публикации №116040210191