О правах?

"Правами надо пользоваться, а не их защищать"
Юрий Зарожный


***

Святой наивности приятная глава,
Что якобы имеются у нас какие-то права ?
Права имеются, но пользоваться ими надо осторожно,
Дабы не полетела ваша голова...в подлунном мире все возможно.

Недаром древняя пословица гласит:
С богатым не судись, иначе будешь бит !


Рецензии