А дождь смывает все следы
И прошлое уходит прочь
Где навсегда остался ты
И я, и призрачная ночь
Которая в полуразбитом сне
Настойчиво и не спросив,
Является теперь ко мне
Единожды нас искусив.
Потом как призрачный туман
Рассеется лишь поутру.
А до того от прошлых ран
Я может быть, уже умру.
25.03.16
Свидетельство о публикации №116040210175