Впереди

  Приятно общество твоё,
  Желанна мне с тобою встреча.
  Разлука словно остриё,
  Боль причиняет не калеча.

  С тобою встреча предстоит,
  Хоть нелегко её дождаться.
  Судьба нам многое сулит,
  Пускай пришлось нам разлучаться.
 
 


Рецензии