Не осенний мелкий дождичек

Не осенний
Мелкий
Дождичек,
А апрельский,
По весне.
И, конечно,
Всё исполнится,
Или кажется
Так мне.
Я бы с птицами
Запела,
И с собаками
Гуляла,
И кому,
Какое дело,
От чего
Я пропадала.
Я иду, иду
По улице
И не вижу
Никого,
Впереди
Кто-то
Сутулится,
Кого любить
Мне суждено.
Ах, судьба
Моя законная,
Всё известно
Мне давно.
Ну, а дождик
Не кончается,
Ему, конечно,
Всё равно.
2 апреля 2016 года.


Рецензии