буквально сегодня

Бывает некто/нечто задевает
И сразу правильно вот не ответил,
(Не смог  себе сёй грубости позволить)
Но вот потом вопрос, а нужно ль воспитанье???
Иль проще быдлом быть, и морды сразу бить?
И отвечать на всё эгоистично и матерно, не эстетично?!
Зачем мне этакие мыслесложные скитанья?)
Когда есть уголовный кодекс и этикета правила !
Которые, похоже, надо нахрен нарушать,
Чтоб нормально себя в этой стране ощущать!!!))

P.S...а то потом приходишь домой и думаешь, толи ты трус, толи настолько слаб, что за себя постоять не смог так, как хотел(...толи ты тварь дрожащая, которую тебе пытаются вбить усиленно в подкорку непонятные низшие существа!!! Вроде и умный и достаточно сильный, но видимо агрессии и наглости не хватает, чтоб душить тварей, которым место в известной яме с круглешочком над ней)...Хотя, по сути они уже там, и просто выходят из этой преисподней каждый день наполняя вонью мир, который возвращает их туда каждый раз, и тыкает звериной мордой в эту жижу постоянно, чтоб они уже не вылезли наконец оттуда никогда!)


Рецензии