Идеал

Идеал, существует ли он?
Без фальши и скрытости серой.
А может это несбывшийся сон,
Что живет внутри каждого с верой?

Мы как дети, верим в чудо из сказки,
Верим в непорочность души.
А может это лишь глупые маски?
Но всё же постой, присмотрись, не спеши.

Ведь идеал, он для каждого свой,
И понять это сможем внезапно.
И тех, о ком забываем порой,
Способны любить безвозвратно.

Автор: Dark Angel


Рецензии