Воздушный шарик..
Оторвись от ниточки
В небо, в небо - ласточкой
Воспари над нивами.
К солнцу, к свету яркому
К лучикам заботливым
Стань воздушным шариком
Выше, над невзгодами.
Ты - моя любимая,
Ты - моя хорошая,
Счастье, ярким шариком
Прилетит из прошлого!
Свидетельство о публикации №116040210121