Кто я такая? Поэт обычный
Война есть в строках- всё вы шептали.
Владею рифмой уже прилично.
Не жду за творчество здесь медали.
Да, боль познала, потери, крахи.
Сроднилась с вами своей душою.
Я будто парень в простой рубахе.
Спасибо жизни твержу большое.
Отец мой умер, лет прожил мало.
Спасибо маме, всегда со мною.
Тоска побила, печаль ломала.
Быть приходилось порой стеною.
Сильна на сколько?- судить не смею.
Самооценка не из высоких.
По жизни часто порой немею.
Одна на свете я среди многих.
Жить помогают на свете строки.
Стараюсь слышать везде и всюду.
А шепчут бесы их, или Боги.
Об этом думать я здесь не буду.
Таких немало, да и не много.
Кто жив на свете, всю боль таская.
Мне непростая далась дорога.
На целом свете одна такая.
Свидетельство о публикации №116040210117
Наталья Лузанова 03.04.2016 18:18 Заявить о нарушении