Рази, мой друг!

Рази, мой друг, врагов ударом,
Врагов, мой друг, кругами валом,
Но, если другом враг твой станет,
А так по жизни и бывает,
То бой, такой, как образец,
И ты, и враг твой, молодец!

Сергей Йикцирб   02.04.2016 21:02


Рецензии