любить и жить как Солнце

любовь находит нас
не мы её
мы лишь зовем и плачем
ждем
и вдруг приходит
совсем врасплох
и Мир высок
и мы как дети
глаза
полны любви
но мы смешны
не понимаем
мы ничего не понимаем
мы ждем весны
и пенья птиц
чтобы понять и вспомнить
как же с нею
жить
и где мы
оказались невзначай
быть может рай
быть может ад
любовь кричит
встречай
а мы как дети
все поиграй все проиграть
а нужно лишь любить
и при Луне и Солнце
Счастьем дорожить
Благодарить
за Свет в оконце
а мы все быть или не быть
Быть
любить
Благодарить
Любви и Солнцу
дарить и принимать
взаимностью
как Солнце
дарит
а Луна подарит
то что приняла
Благо даря


Рецензии