***
ты ощущаешь каждое мгновение,
закаты и рассветы, и затмения,
и лёгкость тяжеленных бренных дней.
над пропастью, и только лишь над ней
пред синими волнами океана
вытаскивая монету из кармана,
бросаешь взгляд на собственную тень...
...
бросаешь взгляд на прошлое своё,
в себя глядишь, нашаривая душу,
надеясь, отыскав, схватить её
и выбросить из тела своего.
Свидетельство о публикации №116040210050