Нежный взгляд и длинный вечер

Нежный взгляд и длинный вечер
Суматоха где-то позади,
Все,что было невозможно,
Все возможно под огни

Взгляд-загадка,массаж ножки,
Поцелуй, летящий мне на шейку,
Влажных теплых губ прикосновенье
Крепкий стан обьятий нежных

Поцелуй французский резко
Вдруг проник сейчас мгновенно
Каждый вздох тебе навстречу
Тел сплетенье,рук сплетенья

Легкость,нежность и мгновенья
Все сейчас,не важно где
Каждый миг и СТОП волненья,
Шейка,ушко ...и везде

Март 2016


Рецензии