цыгане
То цыгане пришли повидаться,
Я забыла, они же все, жили,
Бог велел просто жить и рождаться
Как узнали, иль небо свело,
Белый кафель, посчитаны плитки,
Да, плечо вдруг слегка повело,
Но приветливы, все же улыбкой
И понятливый новый малыш,
Позволяет его мне касаться,
Жизнь летит вдаль весной среди крыш,
Вот пришлось с ней опять побрататься
2.04.2016
Свидетельство о публикации №116040210019