молчание нарушаю вновь
Я жажду встретиться и снова, и опять,
Теперь освобождаюсь от оков.
Тебя хочу с надеждою понять.
Тормоза я снова убираю,
без них тебя я легче понимаю,
твои все доводы вполне воспринимаю,
с тобою легче жить, я это знаю.
Свидетельство о публикации №116040109969